Grupo D: Boca cayó 1-0 ante Santos por la Copa Libertadores

El Xeneize quedó tercero en el Grupo C por diferencia de gol, con dos fechas por disputarse.

Boca perdió este martes con Santos por 1 a 0, en el marco de la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Libertadores, en un cotejo disputado en San Pablo.

El único gol del encuentro lo marcó el defensor Felipe Jonatan, a los 41 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada personal.

Con este resultado Boca sumó su segunda derrota consecutiva y ahora Santos lo alcanzó en la tabla de posiciones con 6 unidades cada uno (está segundo por diferencia de gol), mientras que el que lidera la zona es Barcelona de Ecuador, con 9, y cierra The Strongest de Bolivia con 3.

El próximo partido del Xeneize será el martes 18, recibiendo en la Bombonera a Barcelona, desde las 21.00 horas.

Pensando un poco en el Superclásico del domingo ante River por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, Miguel Angel Russo realizó variantes para preservar algunos nombres.