Escándalo y polémica: anularon el empate a Argentina ante Marruecos y perdió tras una suspensión de dos horas

Tras un escandaloso final, que incluyó un descuento de cerca de 20 minutos, un gol anulado por el VAR y una suspensión de cerca de dos horas, la Selección Argentina cayó hoy por 2 a 1 frente a Marruecos en su debut en los Juegos Olímpicos de París 2024.

El partido terminó casi sin público y con airadas protestas de los jugadores argentinos.

El partido había terminado en empate agónico, pero pasaron cosas

El debut de la Selección Argentina Sub 23 en los Juegos Olímpicos de París 2024 fue con absoluto escándalo. Medina había logrado un empate agónico 2 a 2 ante Marruecos, tras 15 minutos de adición. Luego, por una bomba de estruendo e invasión de campo de los hinchas marroquíes, el partido se suspendió 1 hora y media.

Soufiame Rahimi, por duplicado, había puesto en ventaja a los africanos, mientras que Giuliano Simeone y Cristian Medina anotaron para los dirigidos por Javier Mascherano.

En su primera presentación en la cita olímpica, parecía que los marroquíes se iban a llevar un cómodo triunfo, pero la Argentina sacó a relucir todo su coraje para conseguir el empate en la última jugada a través del mediocampista Medina. Sin embargo, el gol fue anulado por el VAR tras una hora y media de suspensión.

Así las cosas, el resultado final fue derrota de Argentina por 2-1 ante Marruecos.