Bodega María del Pilar invita a participar de su Vendimia 2023


ESTE VIERNES 10, LA BODEGAREABRE SUS PUERTAS PARA COMPARTIR UNA EXPERIENCIA ÚNICA EN LA “CUNA DEL VINO ARGENTINO”. GASTRONOMÍA, SHOWS EN VIVO Y PARTICIPAR DEL PROCESO DE CREACIÓN DEL VINO EN LA TIERRA CON MÁS HISTORIA DE LA REPÚBLICA ARGENTINA.


Por sexto año consecutivo (y tercera vez abierto para el público), Bodega Finca María del Pilar abre su tranquera para que santiagueños y turistas participen de su Vendimia. La cita es este viernes 10 de febrero a partir de las 20 horas en la finca ubicada en Camino a Higuera Chacra, a pocos kilómetros de la ciudad de Beltrán.


Allí, los participantes podrán aprender el proceso de vinificación, desde que los racimos se desprenden de las vides hasta que se obtiene el vino en la copa, pasando por todos los procesos inherentes a su elaboración, envasado y maridaje.


Actualmente, la bodega cuenta con cepas Malbec, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon, Syrah, Marselan y Ancellotta y elabora 20.000 litros anuales de vino.
Las actividades serán recorrido por los viñedos, entrega de vinchas con linternas, tijeras y canastos para cosecha de uvas junto al enólogo e ingeniero, visita a la bodega para comenzar la producción y finaliza con Cena y Show en vivo.


Por más info y reservas, enviar mensaje a la cuenta de Instagram de la bodega: www.instagram.com/bodegamariadelpilar/